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Lachs-Frischkäse und Avocado

Lachs-Frischkäse und Avocado

20 min
Zeit:
277
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
325 g geräucherter Lachs
150 g Frischkäse
2 EL fein gehackter Schnittlauch
1 TL Dijonsenf
2 TL Sahnemeerrettich mild
2 reife Avocados
Salz
Frisch geriebener schwarzer Pfeffer
1 Zitrone in Spalten
Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Lachs ein hacken und in eine Schüssel geben. Den Merrettich, den Frischkäse, den Schnittlauch und den Senf zugeben und alles miteinander verrühren und abschmecken.
2.
Mit zwei Löffeln Nocken formen und auf Teller geben. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Schale abziehen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
3.
Die Avocadospalten dazu geben und mit Schnittlauch und Zitronenspalten garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien277 kcal(13 %)
Protein15 g(15 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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