0

Lachs, gegrillt

Lachs, gegrillt
0
Drucken
10 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lachs (Mittelstück)
Zitronensaft
Öl
1 große Zwiebel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Lachs zurichten und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft und Öl beträufeln, mit Zwiebelscheiben belegen und 1 Stunde ziehen lassen. Die Zwiebelscheiben entfernen und die Fischscheiben auf den eingefetteten Rost legen. Bei mäßiger Hitze etwa 25 Minuten grillen. Vor dem Anrichten würzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages