Lachs-Gurkenpfanne
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
418
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 418 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 5,8 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 32,8 μg | (55 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 20,6 mg | (172 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 123 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 3,9 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6 μg | (200 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 1.119 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 86 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,2 g | |||
Harnsäure | 36 mg | |||
Cholesterin | 121 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g
- 3 EL
- 2
- 1 EL
-
Pfeffer aus der Mühle
- 150 g
- 50 g
gekochter Schinken
- 2 EL
gehackte Dillspitzen
Zubereitungsschritte
1.
Den Lachs in ca. 4 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem kleinen Löffel herauskratzen, dann quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben in einer großen Pfanne in heißer Butter andünsten, salzen und pfeffern. Nach einigen Minuten die saure Sahne zugeben, dann die Lachswürfel einlegen und Zugedeckt ca. 6 Min. bei milder Hitze ziehen lassen.
3.
Den Schinken fein würfeln und mit Dillspitzen unter die Fischpfanne heben.
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