0
Drucken
0

Lachs im Filoteigtäschchen

Lachs im Filoteigtäschchen
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Jeweils 2 Blätter Filoteig aufeinander legen und in ca. 14x10 cm große Rechtecke schneiden. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in 10-12 cm lange Stücke schneiden. Mit Limettensaft, Salz und Zitronensaft würzen und auf die Teigrechtecke legen. Darin einwickeln und die Ränder mit Wasser bepinseln. Gut andrücken und die Enden ebenfalls mit Wasser bepinseln und verschließen. Rundherum mit Olivenöl bepinseln und auf das Blech legen. Im Ofen 15-20 Minuten backen. Währenddessen einige Male wenden.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages