Lachs in Limetten-ÖI-Marinade
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
333
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 333 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 3,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 5,3 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12,6 mg | (105 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,7 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 425 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 18 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,6 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 75 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
10
- Zutaten
- 1 kg
- Marinade
- 100 ml
- 100 ml
frischer Limettensaft
- 1 EL
-
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Marinadezutaten mischen und die Hälfte der Marinade auf eine tiefe Platte geben.
Die Lachsscheiben hineinlegen und die restliche Marinade darübergießen. Etwa 2 Minuten ziehen lassen, bis sich die Lachsscheiben blaßrosa färben. Den Lachs aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf einer großen, gekühlten Platte anrichten.
Aus Sahne, Frischkäse und Senf eine Sauce bereiten und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Sauciere geben und zu den Lachsscheiben servieren.
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