0
Drucken
0

Lachs in Limonenmarinade

mit Wachtelei auf Kräutersauce

Lachs in Limonenmarinade
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Lachsfilet
Saft einer Limone
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Distelöl
4 pochierte Wachteleier
Für die Sauce
125 g saure Sahne
75 g Joghurt
10 g Petersilie (feingehackt)
10 g Dill (feingehackt)
5 g Estragon (feingehackt)
5 g Kerbel (feingehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden. Die restliche Zutaten vermischen, die Lachsscheiben damit bestreichen und für ca. zehn Minuten marinieren.

2

Für die Sauce alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Sauce auf Teller verteilen. Zum Schluss die marinierten Lachsscheiben darauflegen und mit je einem pochierten Wachtelei garnieren.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages