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Lachs in Marinade

Lachs in Marinade

30 min
Zeit:
285
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Lachsfilet sehr frisch
2 unbehandelte Zitronen
1 TL Honig
Dillspitzen
2 EL Traubenkernöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletTraubenkernölHonigZitroneMeersalzPfeffer
Zubereitung
1.

Lachs waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Enden der Zitronen abschneiden und für die Garnitur aufbewahren. 12 dünne Schneiden abschneiden und den Rest auspressen. Mit den Scheiben vier Gläser an den Glaswänden auslegen. Saft mit Honig und Traubenkernöl verrühren. Lachsscheiben in der Marinade wenden und salzen. Dillspitzen zugeben und locker in die Gläser schichten. Im Kühlschrank ca. 15 Min. ziehen lassen, dann mit frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt und mit `Zitronenhütchen´ dekoriert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein25 g(26 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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