0
Drucken
0

Lachs-Lasagne mit Zuckerschoten

Lachs-Lasagne mit Zuckerschoten
447
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einem breiten Topf reichlich Salzwasser mit einem Teelöffel Öl aufkochen. Lasagneblätter darin ca. 8 Minuten bißfest garen. Zuckerschoten putzen, waschen und 2 Minuten blanchieren. Beides getrennt in einem Sieb abgießen, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Lachsfilet in dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Crème Fraîche, Meerettich, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Eine ofenfeste Form mit 1 TL Öl einstreichen, 4 Nudelblätter hineinlegen. 

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages