0
Drucken
0

Lachs-Mangold-Pfanne mit Tomaten

Lachs-Mangold-Pfanne mit Tomaten
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Staude Mangold (etwa 750 g)
2 Zwiebeln
500 g frisches Lachsfilet
3 EL Öl
Paprikapulver edelsüß
200 g kleine Cocktailtomate
8 Garnelenschwänze (gekocht, ohne Schale)
Hier bei Amazon kaufen2 EL geröstete Sesamsamen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Mangold putzen, halbieren, Strunk herausschneiden und Mangold waschen. Mangold in nicht zu feine Streifen schneiden.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
2

Zwiebeln abziehen und würfeln. Lachsfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachsstücke darin anbraten. Mit Gewürzen bestreuen. Mangoldstreifen und Zwiebelwürfel hinzufügen, mit andünsten und nochmals würzen. Zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
4

Cocktailtomaten abspülen und die Stängelansätze herausschneiden. Tomaten mit den Garnelen etwa 2 Minuten vor Beendigung der Garzeit auf den Mangold legen und zugedeckt fertig garen. Mit geröstetem Sesam bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu in Butter geschwenkte Bandnudeln oder Fladenbrot.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Nie wieder bohren LO241 Loxx Mantelhaken , 5 x 6.8 x 5.5 , verchromt, inklusive - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
10,91 €
Läuft ab in:
Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages