Entzündungslindernd
Lachs mit Bärlauchkruste
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Ofenfest | 10.04.2024 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 22.09.2022 | |
Christina Spohner | 19.03.2022 | |
isabelle_s | 16.03.2022 | |
Alleskönner | 16.03.2022 | |
Lena M. | 14.03.2022 | |
Lilly Badenberg | 31.03.2020 | |
loula.b | 27.12.2018 |
Kommentare
Gartenkunst
vom 08.04.2023.
Wir braten Lachs immer in der Pfanne an und lieben die Röstaromen.
Dieser Lachs ist durch das Backen im Ofen und natürlich auch durch das Bärlauch-Topping bestimmt gesünder, er war allerdings etwas weich und vom Geschmack etwas „farblos“.
Total einfache Zubereitung. 👍🏻 - Antworten
- Melden
Cristina Oliveira
vom 02.04.2023.
Soll das das ganze Gericht sein? Vielleicht verstehe ich das falsch aber von einem Stück Lachs bin och nicht lange satt 🤔 - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 04.04.2023.
Hallo Cristina Oliveira,
danke für Ihre Anmerkung! Hier ging es uns vor allem um die Zubereitung des Lachsfilets. Gerne können Sie diesen mit Gemüse und/oder Reis servieren!
Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Christina Spohner
vom 19.03.2022.
Sehr lecker und so schnell und einfach. Danke dafür. Ich habe Lachsforellen-Filet vom örtlichen Züchter verwendet. Perfekt! - Antworten
- Melden
joheisingen
vom 28.03.2019.
Ich nehme mal an, dass man die Bärlauchpaste unter die Masse mit dem Eigelb, Butter, Parmesan und Brösel mischt. Davon steht hier nichts. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 01.04.2019.
Hallo joheisingen, genau so ist es! Wir haben es korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden