EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Stück Lachsfilet à ca. 160 g
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- ½ rote Chilischote
- 400 g schwarze Bohnen gegart, oder Dose
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Joghurt
- Saft einer Zitronen
- 2 EL gehacktes Koriandergrün
- Salz
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Bohnen kurz abbrausen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Olivenöl andünsten, Chili und Bohnen zugeben und 2 - 3 Min. mitdünsten, Joghurt und Zitronensaft einrühren, salzen und das Koriandergrün unterrühren.
2.
Fischstücke salzen und in restlichen Öl in einer Grillpfanne je Seite ca. 3 Min. braten.
3.
Lachs mit Bohnen-Joghurt-Sauce auf Tellern anrichten und servieren.