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Lachs mit Cranberry-Pistazien-Kruste

Lachs mit Cranberry-Pistazien-Kruste

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Pflanzenöl
3 EL Orangensaft
2 EL frisch gehackte Petersilie
40 g getrocknete Cranberrys
40 g Pistazienkerne
1 Lachs ca. 800 g (küchenfertig, mit Haut)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine ovale, ofenfeste Pfanne mit Öl auspinseln.
2.
Das restliche Öl mit dem Orangensaft und der Petersilie verrühren. Die Cranberries mit den Pistazienkernen hacken.
3.
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in die Form legen. Mit der Marinade beträufeln, salzen und pfeffern. Mit den Cranberries und den Pistazienkernen bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.
4.
Währenddessen ab und zu mit der Marinade überträufeln.
Ausgabe 02/24

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