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Lachs mit Gemüse in Folie gegart

Lachs mit Gemüse in Folie gegart

40 min
Zeit:
283
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Kirschtomaten
1 große rote Paprikaschote
150 g Knollensellerie
4 Stück Lachsfilet à ca. 200 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
4 TL weiche Butter
Alufolie
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Lachsfiletstücke kalt waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Alufolie in 4 Quadrate von ca. 30 x 30 cm zuschneiden und diese mit je 1 TL weicher Butter einfetten. Je ein Fischstück hineingeben und das Gemüse darauf verteilen, salzen und pfeffern.
3.
Die Folie zu Päckchen zusammenfalten und ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (180°; Mitte) ca. 25 Min. garen. Das Gericht nach Belieben in der geöffneten Folie auf Tellern anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien283 kcal(13 %)
Protein26 g(27 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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