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Lachs mit Gemüsesauce

Lachs mit Gemüsesauce

20 min
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Zutaten
2 Stück Lachsfilet mit Haut à ca. 180 g
Paprikaschoten je 1 kleine gelbe und rote
1 Zucchini
1 Schalotte
3 EL Olivenöl
1 TL Tomatenpüree
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Paprika und Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen, fein würfeln und in 2 EL Olivenöl glasig schwitzen, Gemüsewürfel zugeben, kurz mitschwitzen lassen, dann 1/2 Tasse Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5 Min. garen. 2 - 3 EL von den Gemüsewürfeln mit etwas Garsud, Tomatenpüree und Creme fraiche pürieren und wieder zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Lachsfilet nur auf der Hautseite in einer Pfanne in restlichem Öl 3 - 4 Min. garen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Gemüsesauce mit gebratenem Lachsfilet auf Tellern anrichten und servieren.
Ausgabe 02/24

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