0
Drucken
0

Lachs mit Gemüse vom Grill

Lachs mit Gemüse vom Grill
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Lachsfilet à ca. 200 g
2 EL Öl
2 große rote Paprikaschoten
4 Maiskolben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und längs in Streifen schneiden.
2
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, Mais und Paprikastreifen mit Butter einpinseln, salzen und Pfeffern und auf dem Grill goldbraun rösten.
3
Lachs dünn mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern und auf dem Grill je Seite ca. 2 - 3 Min. grillen.
4
Lachs mit Maiskolben und Paprika servieren.

Top-Deals des Tages

Elektronisches Feuerzeug Aufladbar, LAZU-lighter Dopple Lichtbogen Feuerzeug USB Elektro Winddichte Flammenlose Plasma Feuerzeug (Schwarz-Kariert)
VON AMAZON
14,78 €
Läuft ab in:
Cander Berlin MNU 3030 Weiße Funkwanduhr aus Aluminium mit lautlosem Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Masko® Industriestaubsauger Staubsauger Nass Trocken Sauger Edelstahl max. 1800W
VON AMAZON
59,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages