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Zutaten

für
4
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Lachs mit grünem Pfeffer und Kapern

Lachs mit grünem Pfeffer und Kapern

10 min, fertig in 18 min
Zeit:
319
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Lachsfilets à ca. 180 g
2 unbehandelte Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
1 EL Honig
150 ml trockener Weißwein
Rosmarin
1 TL Kapern
1 EL grüne Pfefferkörner eingelegt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinOlivenölHonigKapernLachsfiletZitrone
Zubereitung
1.
Den Lachs waschen und trocken tupfen. Eine Zitrone für die Garnitur in dünne Scheiben schneiden, die andere auspressen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten. Den Honig darüber träufeln und mit dem Zitronensaft sowie dem Weißwein ablöschen. Den Rosmarin, Kapern und Pfeffer zugeben, vom Feuer nehmen und 4-5 Minuten gar ziehen lassen. Dabei den Lachs einmal wenden und die Sauce mit Salz abschmecken.
2.
Auf Tellern verteilen und mit den Zitronenscheiben garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien319 kcal(15 %)
Protein25 g(26 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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