0
Drucken
0

Lachs mit Karotten, Ingwer, Lauch, grünen Bohnen und Kerbel

Lachs mit Karotten, Ingwer, Lauch, grünen Bohnen und Kerbel
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lachsfilet mit Haut
200 g Baby-Möhre
1 Lauchstange in feinen Streifen
200 g grüne Bohnen (geputzt)
100 g Ingwerwurzel (fein gehackt)
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Lachsfilet kalt abspülen, sorgfältig trocken tupfen, in einer gusseisernen oder beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seiten 2-3 Minuten anbraten.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
2

Aus der Pfanne nehmen, Gemüse im Lachssud 5 Minuten dünsten, Kerbel unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilet auf einer Platte anrichten, mit Gemüse garnieren und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt wunderbar grüner Salat und Baguette.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages