0
Drucken
0

Lachs mit Meerrettichhaube

Lachs mit Meerrettichhaube
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 TL geriebener Meerrettich
50 g Joghurt (0,3 % Fett)
Salz
Pfeffer
90 g geräucherter Lachs in Scheiben
2 Eisbergsalatblätter
1 kleine Zwiebel
2 entkernte schwarze Oliven
2 Radieschen
2 Zitronenscheiben
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Meerrettich und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in 2 Cocktailgläsern auf Salatblättern anrichten. Mit feingehackter Zwiebel bestreuen und mit in Scheiben geschnittenen Oliven belegen. Radieschen zu Röschen schneiden. Lachs mit Radieschen, Zitronenscheiben und Dill garnieren. Die Meerrettichsauce getrennt dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages