0
Drucken
0

Lachs mit Paprika-Tomatensauce

Lachs mit Paprika-Tomatensauce
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs in 2 Portionen teilen und mit Pfeffer würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten anbraten und warm stellen. Zwiebel, Knoblauch, Chili, Paprika, Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter Rühren 2 Minuten braten. Die Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze unter Rühren in 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Kokosmilch angießen und weitere 2 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs wieder hinzufügen und in der geschlossenen Pfanne bei schwacher Hitze noch 3-4 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages