0
Drucken
0

Lachs mit Pasta a la Mornay

Lachs mit Pasta a la Mornay
850
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Conchiglie
30 g Butter
6 Frühlingszwiebeln , in Röllchen geschnitten
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 EL Mehl
250 ml Milch (1,5 % Fett)
250 ml Schmand
1 EL Zitronensaft
425 g Lachs aus der Dose
30 g fein gehackte, glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente  kochen. Abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.

2

In der Zwischenzeit die Butter in einer mittelgroßen Pfanne zerlassen und die Zwiebel und den Knoblauch bei Niedrighitze 3 Minuten weich garen. Das Mehl 1 Minute einrühren. Die Milch, den Schmand und den Zitronensaft in einem Schüttelbecher Rühren und dazugießen. Bei Mittelhitze 3 Minuten rühren, bis die Sauce aufkocht und andickt. 

3

Den Lachs abtropfen lassen und mit der Gabel zerzupfen. Den Lachs und die Petersilie unterrühren und 1 Minute erwärmen. Die Sauce mit der Pasta vermengen und mit Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

Primo Line Latex Topper H2 Höhe 8cm
VON AMAZON
207,20 €
Läuft ab in:
Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Primo Line Latex Topper H2 Höhe 8cm
VON AMAZON
185,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages