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Lachs mit Remouladensauce

Lachs mit Remouladensauce

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
639
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Mayonnaise
100 g Joghurt
100 ml Schlagsahne
1 EL gehackter Dill
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g grüne Bohnen
2 Zweige Bohnenkraut
400 g Lachsfilet küchenfertig
2 EL Rapsöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletMayonnaiseJoghurtSchlagsahneRapsölDill
Zubereitung
1.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt und der Sahne verrühren. Den Dill unterrühren und die Remoulade mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
2.
Die Bohnen waschen und putzen. Zusammen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Währenddessen den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in vier gleich große Stücke schneiden. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Das Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen und den Lachs darin von jeder Seite ca. 1/2 Minute scharf anbraten.
3.
Die Bohnen abgießen, auf Tellern anrichten und den Lachs darauf platzieren. Die Remoulade nochmals durchrühren und über den Lachs gießen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien639 kcal(30 %)
Protein25 g(26 %)
Fett56 g(48 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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