0
Drucken
0

Lachs mit Teriyaki

Lachs mit Teriyaki
330
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Limette auspressen und den Saft mit der Teriyaki-Sauce verrühren.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2

Lachsscheiben kalt abbrausen, trockentupfen, pfeffern und in eine Schüssel legen. Mit der Marinade begießen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

3

In der Zwischenzeit den Rettich schälen, fein reiben und auf einem Sieb abtropfen lassen.

4

Den Ofen auf 220 °C (möglichst Umluft) vorheizen. Lachsfilets aus der Marinade nehmen und auf ein gefettetes Blech legen. Im Ofen etwa 5-8 Minuten garen.

5

Je 2 Lachsfiletscheiben mit einem Häufchen Rettich auf einem Teller anrichten, mit Korianderblättchen und einer kleinen Schale Sojasauce servieren.

Zusätzlicher Tipp

Den Lachs im Ofen immer wieder mit der Marinade bepinseln. So bekommt der Lachs eine schöne Kruste.

Dazu passt Reis oder ein leichter Gemüsesalat.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages