Lachs mit Wildreis, feinem Gemüse und Kaviar
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1
große Möhre
- 2
- 1 Bund
- 1
- 1
- 2 EL
- 100 ml
- 150 g
-
etwas Zitronensaft
- 600 g
Lachsfilet (4 Portion)
- 2 EL
- 1 Bund
- 50 g
Kaviar (nach Belieben deutscher Kaviar, Lachs- oder Forellenkaviar)
Produktempfehlung
Dazu passt eine Basmati & Wildreis Mischung.
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Möhre und Rübchen schälen. Lauchzwiebeln putzen und abspülen. Gemüse in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Schalotte pellen und fein würfeln. Butter erhitzen. Schalotte, Knoblauch und Gemüse darin 3 Minuten andünsten. Sahne und Crème fraîche einrühren und leicht cremig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.
Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Lachs darin pro Seite etwa 3 Minuten braten. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Unter das Gemüse mischen. Lachs mit einem Klecks Kaviar und dem Gemüse anrichten.
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