0

Lachs mit Wildreis, feinem Gemüse und Kaviar

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachs mit Wildreis, feinem Gemüse und Kaviar
0
Drucken
545
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
große Möhre
2
französische Rüben (Navets)
1 Bund
1
1
2 EL
100 ml
150 Gramm
4 Portionen
Lachsfilet (à 150 g)
2 EL
1 Bund
50 Gramm
Kaviar (nach Belieben deutscher Kaviar, Lachs- oder Forellenkaviar)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Möhre und Rübchen schälen. Lauchzwiebeln putzen und abspülen. Gemüse in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Schalotte pellen und fein würfeln. Butter erhitzen. Schalotte, Knoblauch und Gemüse darin 3 Minuten andünsten. Sahne und Crème fraîche einrühren und leicht cremig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Lachs darin pro Seite etwa 3 Minuten braten. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Unter das Gemüse mischen. Lachs mit einem Klecks Kaviar und dem Gemüse anrichten.

Video Tipp
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt eine Basmati & Wildreis Mischung.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages