EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Lachs mit Zitrone
25 min
Zeit:
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Zitronen waschen, 2 Zitronen auspressen, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Den Estragon waschen und trocken schütteln. Den Lachs pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Das Öl mit der Butter erhitzen und den Fisch auf der Hautseite 2-3 Min. bei geringer Hitze anbraten.
2.
Die Hälfte der Zitronenscheiben in 4 Portionen auf eine Ofenfeste Platte geben, 1 Zweig Estragon darauf legen und den Fisch darüber setzen. Die Fische mit Estragon und Zitrone bedecken, das restliche Fett darüber träufeln. Alles mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 10 Min fertig garen. Den Fisch mit den Zitronen auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.