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4
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Lachs nach Teriyaki-Art mit Spargel und Sojasoße

Lachs nach Teriyaki-Art mit Spargel und Sojasoße

30 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
335
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Lachsfilets á ca. 150 g
100 ml Teriyaki-Sauce
1 EL Limettensaft
600 g grüner Spargel
Salz
2 EL Sojaöl
Sojasauce zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelSojaölLimettensaftLachsfiletSalzSojasauce
Zubereitung
1.

Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in eine Flaches Gefäß legen. Die Teriyakisauce mit dem Limettensaft verrühren und über den Lachs gießen. 25-30 Minuten marinieren lassen.

2.

2/3 von dem Spargel schälen und diesen in siedenem Salzwasser 5-8 Minuten garen. Inzwischen den Lachs aus der Marinade nehmen und in einer heißen Grillpfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

3.

Den Spargel auf Teller anrichten, je ein Lachsstück darauf legen und mit einem Schälchen Sojasauce servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien335 kcal(16 %)
Protein31 g(32 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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