0
Drucken
0

Lachs-Radieschen-Salat

Lachs-Radieschen-Salat
511
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Bund Radieschen
50 g Mungobohnensprossen
1 kleine Zwiebel
Apfelessig1 EL Apfelessig
1 TL Senf
1 EL Gemüsebrühe
Jodsalz
Pfeffer
1 Kästchen Kresse
100 g Lachsfilet
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
50 g Vollkornreis
2 EL Salatcreme
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Radieschen und Mungobohnensprossen waschen. Radieschen putzen, in kleine Stücke schneiden und mit den Sprossen vermengen. Zwiebel schälen, fein hacken. Mit Essig, Senf und Brühe zu einer Salatsauce verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen und Sprossen mit der Sauce vermengen. Die Kresse mit der Küchenschere vom Beet abschneiden und darüber streuen.

2

Lachsfilet waschen und entgräten. Öl erhitzen. Lachsfilet darin von beiden Seiten je 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs mit dem Salat servieren. Schmeckt warm und kalt.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
3

100 g Salzwasser aufkochen lassen. Reis zugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 20 Min. quellen lassen. Lachs wie beschrieben vorbereiten, würfeln und braten. Mit Reis, Radieschensalat und Salatcreme vermengen.

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Wie Sie Lachsfiletwürfel perfekt braten

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
Portrait- und Galerierahmen Grand Ville
VON AMAZON
39,02 €
Läuft ab in:
Portrait- und Galerierahmen Grand Ville
VON AMAZON
30,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages