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Lachs-Reiskugeln

Lachs-Reiskugeln

45 min
Zeit:
251
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Rundkornreis oder Sushireis
150 g Graved Lachs
2 EL Weißweinessig
1 EL helle Sojasauce
Salz
1 EL Dillspitzen fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasauceSalz
Zubereitung
1.
Den Reis in ca. ½ L Salwasser kochen, dann zugedeckt ca. 20 Min. ausquellen lassen, dann gut abdampfen lassen, mit Essig und Sojasauce würzen und ganz abkühlen lassen.
2.
Lachsfilet fein würfeln mit Dill zum Reis geben, gut vermischen und mit nassen Händen kleine tennisballgrosse Kugeln formen
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien251 kcal(12 %)
Protein12 g(12 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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