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Lachs-Rührei

Lachs-Rührei

10 min, fertig in 15 min
Zeit:
255
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 EL Rapsöl
8 Eier
4 EL Milch 1,5% Fett
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
4 Stiele Dill
½ Zitrone
150 g geräucherter Lachs
4 TL Meerrettich aus dem Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsMilchMeerrettichRapsölDillEi
Zubereitung
1.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das verquirlte Ei in die Pfanne geben und unter Rühren in ca. 4 Minuten stocken lassen.
2.
Währenddessen Dill abbrausen, trocken schütteln und eventuell ein paar Blättchen abzupfen. Die Zitrone in Spalten schneiden.
3.
Das Rührei auf vier Teller verteilen und mit Räucherlachs garnieren. Dazu je ein TL Meerrettich und eine Spalte Zitrone anrichten und evtl. mit dem abgezupfen Dill bestreuen. Mit den Dillstängeln garnieren und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien255 kcal(12 %)
Protein21 g(21 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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