0
Drucken
0

Lachs-Spargel-Ceviche

Lachs-Spargel-Ceviche
269
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
je 200g grüner und weißer Spargel
600 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten
1 Schalotte
Hier kaufen!1 Stück Ingwer von 2-3cm
Salz, Pfeffer
Jetzt kaufen!Saft von 3 Limetten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Holzige Enden ganz entfernen. Spargel gründlich unter kaltem Wasser abwaschen und in fein würfeln.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Lachs abspülen, vorsichtig mit einem Küchtuch trocken tupfen und in sehr klein würfeln.

Wie Sie Lachsfilet gekonnt in sehr feine Würfel schneiden
3

Schalotte enthäuten und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und im Kühlschrank über Nacht marinieren lassen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages