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Lachs-Spieße vom Grill mit Reis

Lachs-Spieße vom Grill mit Reis

30 min
Zeit:
734
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g Lachsfilet
Salz
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
Holzspieß
Außerdem
250 g Reis
3 EL Butter
3 EL Mehl
200 ml Milch
300 ml Gemüsebrühe
50 g Schmelzkäse Sahnegeschmack
Petersilie zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletReisMilchSchmelzkäseButterZitronensaft
Zubereitung
1.
Den Lachs in feine Streifen schneiden, leicht salzen, Pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Wellenartig auf die Spieße stecken, kühl stellen.
2.
Den Reis nach Packungsaufschrift garen.
3.
Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl zugeben leicht abbrennen und schluckweise unter Rühren mit der Flüssigkeit (Milch und Brühe) aufgießen, 3-5 Minuten köcheln lassen, den Schmelzkäse zugeben und in der Soße auflösen.
4.
Die Lachsspieße in Alufolie wickeln und auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten garen.
5.
Den Reis abgießen, mit der Soße auf Tellern anrichten, die Spieße dazu geben und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien734 kcal(35 %)
Protein44 g(45 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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