0
Drucken
0

Lachs-Tagliatelle

Lachs-Tagliatelle
830
kcal
Brennwert
12 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Jodsalz
100 g Tagliatelle
125 g TK-Lachsfilet (aufgetaut)
1 Bio-Zitrone
1 TL Butter
5 EL Sahne
2 EL TK-Erbsen
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

ln einem Topf Wasser aufkochen, salzen und die Tagliatelle darin in ca. 5 Minuten bissfest kochen. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen, 1 TL Schale fein abreiben und 2 EL Saft auspressen.

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
2

In einer Pfanne die Butter schmelzen und den Lachs 1 Minute bei mittlerer Hitze anbraten, dann salzen. Zitronenschale, Sahne und (unaufgetaute) Erbsen dazugeben. 3 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt ziehen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln durch ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und untermischen.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten

Top-Deals des Tages

Walther FA-137 Hochzeitsalbum Music, 22 x 16 cm
VON AMAZON
10,40 €
Läuft ab in:
Kaffeebecher Set 2 teilig Café Sommelier 2.0 weiß, 320 ml
VON AMAZON
Preis: 19,50 €
12,97 €
Läuft ab in:
Tristar RK-6126 Reiskocher - 1 l Inhalt - Warmhaltefunktion
VON AMAZON
Preis: 23,23 €
19,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages