0
Drucken
0

Lachs-Teriyaki-Spieße

mit Salatgurke

Lachs-Teriyaki-Spieße
40
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
6 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lachsfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in etwa 30 gleich große Würfel (etwa 3 x 3 cm) schneiden. Evtl. Haut und Fett entfernen. Die Lachswürfel in eine große Auflaufform legen. Teriyakisauce, Sojasauce und Zucker verrühren. Die Sauce auf den Lachswürfeln verteilen und zugedeckt etwa 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
2

Die Lachswürfel aus der Marinade nehmen und etwas abtropfen lassen. Etwas Speiseöl in einer breiten Pfanne erhitzen. Die Lachswürfel darin portionsweise von allen Seiten etwa 1 Minute braten, herausnehmen und auf einen Teller legen. Die Marinade in die heiße Pfanne geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Lachswürfel in die Sauce legen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Die Sauce mit den Lachswürfeln erkalten lassen.

Wie Sie Lachsfiletwürfel perfekt braten
3

Die Gurke schalen, längs halbieren, entkernen und in 30 gleich große Stücke schneiden. Mit Salz bestreuen. Die Gurkenstücke mit den abgetropften Lachswürfeln auf Holzspieße stecken.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages