0
Drucken
0

Lachs vom Grill

mit Avocado-Sauce

Lachs vom Grill
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Avocadofleisch, 1/4 Bund Brunnenkresse, Crème fraîche und Zitronensaft im Universalzerkleinerer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Sauce schmeckt kalt am besten; sie sollte aber nicht zu lange im voraus zubereitet werden.

2

Lachs würzen, mit Olivenöl bepinseln. Bei sehr großer Hitze grillen, bis sich die Mittelgräte leicht ablösen läßt.

3

Den Lachs mit Kresse und Zitronenvierteln anrichten. Sauce separat servieren. 

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages