0
Drucken
0

Lachs vom Rost

Lachs vom Rost
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lachs waschen, enthäuten und entgräten, in Portionsstücke teilen, diese mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen, salzen und pfeffern, mit Öl bepinseln und von beiden Seiten grillen.

So viel Kräuter kleinhacken, daß der Frischkäse, mit ihnen vermischt, grün wird. Rohe Kartoffeln so ausstechen, daß nur kleine runde Kugeln übrigbleiben.

Diese gar kochen, in frischer Butter schwenken und mit Petersilie überstreuen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages