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Lachs-Wraps mit Hüttenkäse

Lachs-Wraps mit Hüttenkäse

15 min
Zeit:
557
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Zwiebel
1 Bund Radieschen
100 g Feldsalat
150 g Räucherlachs
4 Vollkorn-Tortillafladen
200 g Hüttenkäse
Zubereitung
1.

Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.

2.

Salat waschen und trocken schütteln. Den Lachs in Streifen schneiden. Die Wraps in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf jeder Seite ca. 30 Sekunden rösten.

3.

Anschließend jeden Wrap mit 2 EL Hüttenkäse bestreichen und auf einer Teighälfte mit etwas Lachs, Zwiebeln, Salat und Radieschen belegen. Von unten einschlagen und zusammenrollen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien557 kcal(27 %)
Protein40 g(41 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Der Lachs liefert reichlich Omega-3-Fettsäuren, die entzündungshemmend wirken und lebensnotwendig sind. Der Hüttenkäse punktet mit viel sattmachendem Eiweiß und knochenstärkendem Calcium.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Veggie-Variante: Statt mit Lachs schmecken die Wraps auch mit Schafskäse, Räuchertofu oder veganer Wurst-Alternative.

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