Bewertungshistorie für

Lachs-Ziegenkäse-Terrine

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
soll man den Lachs nicht vorher zubereiten - wirklich roh verwenden?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, frischen Lachs sollten Sie zuvor etwa 20 Minuten garen. Das Rezept schmeckt aber auch mir Räucherlachs am Stück sehr gut.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite