0
Drucken
0

Lachsconsommé

mit Mais und Zuckerschoten

Lachsconsommé
171
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fischfond und Weißwein in einen breiten Topf geben und aufkochen. Zwiebel pellen und vierteln. Zwiebelviertel und Lorbeer zum Fond geben und 5 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln entfernen.

2

Zuckerschoten abspülen, putzen und in Stücke schneiden. Lachsfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Lachs und Zuckerschoten in den kochenden Fond geben. Erneut aufkochen. Topf vom Herd ziehen und den Lachs 5-6 Minuten gar ziehen lassen.

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
3

Maiskörner in die Brühe geben und erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Estragon abbrausen und trockenschütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und in die Consommé geben. Lorbeer entfernen und anrichten.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages