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Lachsfilet aus der Folie mit Tomaten

Lachsfilet aus der Folie mit Tomaten

45 min
Zeit:
372
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
120 g Kirschtomaten
1 Bio-Zitrone
8 kleine Schalotten
4 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
2 Zweige Rosmarin
6 TL Olivenöl
600 g Lachsfilet (4 Stück)
Salz
Pfeffer
8 Kapernäpfel (Glas)
außerdem:
4 Stück Alufolie
Zubereitung
1.

Tomaten waschen und abtropfen lassen. Zitronen heiß abwaschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.

2.

Schalotten schälen, nach Größe ganz lassen oder halbieren. Knoblauch schälen. Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Rosmarin waschen und trockenschütteln.

3.

4 Stücke Alufolie mit je 1/2 TL Öl einpinseln, je 1 Stück Lachs darauflegen, salzen, pfeffern.

4.

Jedes Päckchen mit einigen Zitronenscheiben, 2 Kapernäpfeln, einigen Kirschtomaten, Schalotten, Chiliringen, je 1 Knoblauchzehe und 1 Rosmarinzweig belegen, leicht salzen und pfeffern. Mit je 1 TL Olivenöl beträufeln und Folie vorsichtig verschließen. Auf dem vorgeheizten Grill ca. 20 Minuten grillen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien372 kcal(18 %)
Protein32 g(33 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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