0
Drucken
0

Lachsfilet im Gemüsebett

Lachsfilet im Gemüsebett
235
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g Lachsforellenfilet
1 EL Zitronensaft
75 g Kohlrabi
75 g Fenchel
75 g rote Paprikaschote
150 g festkochende Kartoffeln
Kräuter Jodsalz
weißer Pfeffer
2 TL Diät Pfanzencreme
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet waschen und trockentupfen, dann mit Zitronensaft beträufeln. Das Gemüse putzen, dabei in Streifen, Ringe oder mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

2

Nun ein großes Stück Bratfolie auslegen und das Gemüse in die Mitte legen. Anschließend salzen und pfeffern. Die Fischfilet ebenfalls mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Auf das Gemüse legen und 1 TL Diät Pflanzencreme darauf verteilen.

3

Die Bratfotie verschließen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 180°C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Min. garen.

4

Nun die Kartoffeln pellen und viertein. Dann 1 TL Diät Pflanzencreme zufügen und mit Kräutern vermischen. Fisch, Gemüse und Kartoffeln zusammen anrichten.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages