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Zutaten

für
4
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Lachsfilet im Gemüsebett in Folie gegart

Lachsfilet im Gemüsebett in Folie gegart

1 h
Zeit:
134
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Stangen Porree
1 Zucchini
2 rote Paprikaschoten
1 unbehandelte Zitrone
8 TL weiche Kräuterbutter
Salz
Pfeffer
Alufolie
1 EL gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PorreePetersilieZucchiniPaprikaschoteZitroneSalz
Zubereitung
1.

Porree putzen, in Ringe schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zucchini abspülen, putzen und in Stifte schneiden. Paprika vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Zitrone abspülen, die Schale abreiben und die Zitrone in dünne Scheiben schneiden.

2.

4 Stücke Alufolie nebeneinander mit je 4 TL Kräuterbutter bepinseln. Gemüse und Zitronenschale mischen und darauf geben. (Step 1) Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

3.

Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Gemüse setzen und die restliche Kräuterbutter in Flöckchen und die Zitronenscheiben darauf geben (Step 2). Die Alufolie über dem Fisch zuammenfalten und die Seiten ebenfalls gut verschließen. Die Päckchen auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 25-30 Minuten garen.

4.

Lachsfilet und Gemüse mit Petersilie bestreut anrichten.

Dazu Reis reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien134 kcal(6 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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