EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Lachsfilet in Marinade
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g ganz frisches Lachsfilet ohne Haut
- 1 Bund Rucola
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL scharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- gehackte Dillspitzen zum Garnieren
- gehackte Limettenscheibe zum Garnieren
Zubereitung
1.
Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.
Rucola waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Limettensaft mit Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen.
3.
Rucola und Lachsscheiben auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln, mit Pfeffer übermahlen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Dann mit Dill bestreuen und mit Limettenscheiben garniert servieren.