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Lachsfilet in Marinade

Lachsfilet in Marinade

10 min, fertig in 20 min
Zeit:
302
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g ganz frisches Lachsfilet ohne Haut
1 Bund Rucola
2 EL Limettensaft
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
gehackte Dillspitzen zum Garnieren
gehackte Limettenscheibe zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletRucolaLimettensaftOlivenölSenfSalz
Zubereitung
1.
Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.
Rucola waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Limettensaft mit Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen.
3.
Rucola und Lachsscheiben auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln, mit Pfeffer übermahlen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Dann mit Dill bestreuen und mit Limettenscheiben garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien302 kcal(14 %)
Protein21 g(21 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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