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Lachsfilet in Pergamentpapier

aus dem Ofen

Lachsfilet in Pergamentpapier
480
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Wildreismischung
Jodsalz
2 Schalotten
2 Möhren
Lauch
Hier kaufen!1 haselnussgroßes Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe
Koriander jetzt bei Amazon kaufenfrischer Koriander
2 Wildlachsfilet (insges. 300 g)
1 Zitrone (Saft davon)
Pfeffer
2 Stück festes Pergamentpapier
Hier online bestellen2 TL Sesamöl
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Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser garen. Schalotten schälen und würfeln. Möhren und Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und hacken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Lachsfilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern. Je ein Filet auf ein Stück Pergamentpapier setzen. Vorbereitetes Gemüse und die Hälfte vom Koriander gleichmäßig darum verteilen. Mit Sesamöl beträufeln. Papier fest zusammenfalten, sodass geschlossene Päckchen entstehen.

3

Fisch auf ein Backblech setzen und im Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen. Reis abgießen. Fisch aus dem Ofen nehmen, im Pergament mit Reis und restlichem Koriander anrichten.

Zusätzlicher Tipp


 

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