EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Lachsfilet mit Gemüse überbacken
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Stück Lachsfilet à ca. 180 g, ohne Haut
- 1 Packung Gemüse la Creme Spargel & Co. (Tiefkühlregal, z. B. von Iglo)
- 2 EL Butter
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Mehl
- 2 EL geriebener Käse
Zubereitung
1.
Lachs mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2.
Spargel & Co nach Packungsvorschrift zubereiten.
3.
Lachs in Mehl wenden und in heisser Butter je Seite ca. 2 - 3 Min. anbraten.
4.
Lachsfilet in eine gefettete Auflaufform legen, Gemüsemischung darüber
5.
verteilen und mit dem Käse bestreuen.
6.
Im vorgeheizten Backofen (220 ° C) ca. 7 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.