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Zutaten

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4
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Lachsfilet mit Kapern und Kartoffeln

Lachsfilet mit Kapern und Kartoffeln

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
478
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Lachsfilets à 250-300 g
1 Zitrone Saft
Salz
Pfeffer
8 große Kartoffeln
4 EL Kapern
1 rote Paprikaschote
2 EL Olivenöl
4 Stiele Rosmarin
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Sesamsamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KapernSesamsamenOlivenölRosmarinLachsfiletZitrone
Zubereitung
1.

Die Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kapern abtropfen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, die Kerne sowie die Innenhäute entfernen.

2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin andünsten. Den Rosmarin zugeben und die Brühe zugießen. In der geschlossenen Pfanne ca. 15 Minuten dünsten. Das restliche Gemüse sowie den Fisch zugeben und alles weitere 10-15 Minuten dünsten.
3.
Den Sesam untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien478 kcal(23 %)
Protein31 g(32 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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