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Lachsfilet mit Minze und Gurken

Lachsfilet mit Minze und Gurken

25 min, fertig in 1 h 25 min
Zeit:
312
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 ½ cm frischer Ingwer
1 rote Chilischote
6 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
2 EL fein geschnittene Minze
600 g Graved Lachs in dünnen Scheiben
1 Salatgurke
1 Bund Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftMinzeMinzeIngwerChilischotePfeffer
Zubereitung
1.

Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Mit dem Knoblauch, Zitronensaft, Pfeffer und geschnittener Minze verrühren, die Lachsscheiben darin wenden und zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

2.

Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in 6 cm lange Stifte schneiden.

3.

Zum Servieren Gurke und Lachs auf Tellern anrichten und mit Minzeblättchen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien312 kcal(15 %)
Protein33 g(34 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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