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Zutaten
für
4
Lachsfilet mit Senfpanade und Tomatensalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Lachsfilets oder 2 große Filets halbiert
- 2 EL Olivenöl extravergine
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL scharfer Senf
- 1 Eigelb
- 3 EL Semmelbrösel
- Für den Salat
- 800 g Tomaten rote und gelbe
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl extravergine
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 2 EL Balsamessig
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.
2.
Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden, dann in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe schälen und zu den Tomaten pressen. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Öl mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
3.
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit 2 EL Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backgitter legen. Für die Kruste das Öl mit dem Senf, dem Eigelb und dem Paniermehl zu einer Paste anrühren. Auf die Filets verstreichen und im Ofen 10 Minuten backen.
4.
Die Lachsfilets mit dem Tomatensalat anrichten und sofort servieren. Nach Belieben kann man auch noch einen grünen Salat dazu reichen.