0
Drucken
0

Lachsfilet mit Zitronen-Creme-Fraiche

Lachsfilet mit Zitronen-Creme-Fraiche
15 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Zitronen-Creme-Fraiche
400 g Crème fraîche
4 EL frischer Zitronensaft
1 EL Zitronenschale fein gerieben
Marinade
3 EL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
3 EL Schalotten gehackt
4 EL Zitronensaft
1 EL Zitronenschale
Fisch
1 kg Lachsfilet ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zitronen zum Dekorieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce Creme Fraiche, Zitronensaft und -schale verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

2

Für die Marinade alle Zutaten vermengen und Fisch darin 1 bis 2 Stunden einlegen.

3

In einer feuerfesten Form Lachs im vorgeheizten Backrohr bei 190°C 15 Minuten backen.

4

Mit Zitronenspalten dekorieren und mit Zitronen-Creme-fraiche servieren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages