0

Lachsfilet mit Zitronen-Creme-Fraiche

Lachsfilet mit Zitronen-Creme-Fraiche
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Zitronen-Creme-Fraiche
400 g
4 EL
frischer Zitronensaft
1 EL
Zitronenschale fein gerieben
Marinade
3 EL
3 EL
3 EL
Schalotten gehackt
4 EL
1 EL
Fisch
1 kg
Lachsfilet ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
2
Zitronen zum Dekorieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Für die Sauce Creme Fraiche, Zitronensaft und -schale verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

Schritt 2/4

Für die Marinade alle Zutaten vermengen und Fisch darin 1 bis 2 Stunden einlegen.

Schritt 3/4

In einer feuerfesten Form Lachs im vorgeheizten Backrohr bei 190°C 15 Minuten backen.

Schritt 4/4

Mit Zitronenspalten dekorieren und mit Zitronen-Creme-fraiche servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages