0
Drucken
0

Lachsfladen

Lachsfladen
1220
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Stück (2 Fladen)
250 g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Packung passierte Tomaten
1 TL getrockneter Oregano
50 g frisch geriebener Parmesan
2 Stengel Dill
200 g geräucherter Lachs
125 g Schmand
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Hefe, ½ TL Salz, 2 EL Öl, 150 ml warmes Wasser verkneten. 40 Min. gehen lassen.

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln, mit Tomaten verrühren. Mit Salz und Oregano würzen. Ofen auf 240° (Umluft 220°) vorheizen.

Zwei Bleche einfetten. Teig halbieren, ausrollen, auf die Bleche legen. Mit Tomatenmasse bestreichen, mit Käse bestreuen, mit übrigem Öl beträufeln.

Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.

Dill waschen, Spitzen abzupfen. Mit Lachs und Schmand auf die Fladen geben.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

ZOTO 11mm Rollen Buerostuhl
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Outus 1 mm Elastisch Stretch Beading Thread Handwerk Schmuck Armband Herstellung Schnur, 90 m, Glasklar
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages