0

Lachsforelle mit Kartoffelgemüse

Lachsforelle mit Kartoffelgemüse
0
Drucken
439
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten und Fruchtfleisch fein würfeln. Fenchel waschen, halbieren, harten Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, Kartoffeln schälen und beides in dicke Scheiben schneiden. Gemüse mischen und in eine große Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Fische waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit einem scharfen Messer an der Oberseite dreimal tief einschneiden und auf das Gemüse setzen. Zitrone auspressen, ein Stück der Schale abschneiden. Petersilie waschen, fein hacken.

Schritt 3/3

Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Petersilie, Zitronensaft, -Schale und Olivenöl mischen und in die Fischeinschnitte mit einem Teelöffel füllen. Den Rest auf den Fischen verteilen. Fischfond dazugießen und zugedeckt bei 220 Grad 25 Minuten garen.

Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages