0
Drucken
0

Lachsforelle mit Salsa Verde

Lachsforelle mit Salsa Verde
544
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 dicke Scheibe Weißbrot ohne Kruste
40 g glatte Petersilie
4 Sardellen
1 TL kleine Kapern
10 Minzeblätter
Jetzt kaufen!1 EL eingelegte Limetten (Lime Pickle) oder eingelegte Zitrone
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
4 Lachsforellenfilets à 175g
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
gekochte Kartoffeln
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Brot für die Salsa in einer Schüssel mit Wasser einweichen, dann ausdrücken - es sollte weich, aber nicht nass sein. Mit Petersilie, Sardellen, Kapern, Minze, Limette und Olivenöl im Mixer pürieren.

2

Die Fischfilets unter kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Das Pflanzenöl in einer Pfanne stark erhitzen und die Filets mit der Hautseite nach unten hineingeben. Fest andrücken, so dass die gesamte Oberfläche anbrät 2 Minuten knusprig braten.

3

Dann wenden, die Temperatur reduzieren und weitere 3 Minuten braten. Die leicht gesalzenen Filets mit der Salsa Verde und gekochten Kartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages